Modificar un perfil de directiva

La posibilidad de modificar un perfil de directiva solo está disponible para las directivas de Kaspersky Endpoint Security para Windows.

Para modificar un perfil de directiva:

1. Abra la lista de perfiles de la directiva pertinente.

Se abre la lista de perfiles de la directiva.

2. En la pestaña Perfiles de directiva, seleccione el perfil de directiva que desee modificar.

Se abre la ventana de propiedades del perfil de directiva.

3. En la ventana de propiedades, configure el perfil:
    • De ser necesario, en la pestaña General, habilite o deshabilite el perfil y cámbiele el nombre.
    • Modifique las reglas de activación del perfil.
    • Modifique los ajustes de la aplicación.

Para obtener detalles sobre los ajustes de las aplicaciones de seguridad, consulte la documentación de esas aplicaciones.

4. Haga clic en Guardar.

Los cambios de configuración entrarán en vigor cuando el dispositivo se sincronice con el Servidor de administración (si el perfil de directiva está activo) o cuando se accione una de las reglas de activación (si el perfil de directiva está inactivo).

Consulte también:

Escenario: Configurar la protección de la red